Los días:
- 13 de diciembre en ambos servicios (comida y cena).
- 14 de diciembre en ambos servicios (comida y cena).
- 20 de diciembre en ambos servicios (comida y cena).
- 21 de diciembre en servicio de cena.
Se servirá el menú de empresas (consúltalo aquí)
Consulta tu intolerancia o alergia con tu camarero.
No se admite el pago individual/por separado.
Pica - Pica
Plato de Jamón
Ensalada de pollo, champiñones y queso parmesano
Paté de pato
Patatas Bravas
Champiñones al estilo ``Tia Luci``
Coca de pan con tomate
Mini butifarra de Calaf a la brasa
Alitas de pollo
Croquetas de pollo
Uramaki de Salmón
Gyozas
___
POSTRES (A elegir uno)
Helado
Coulant
Crema catalana casera
Tarta de queso casera
Flan casero
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ
ESPECIAL
Plato de Jamón
Ensalada de pollo, champiñones y queso parmesano
Paté de pato
Patatas Bravas
Champiñones al estilo ``Tia Luci``
Coca de pan con tomate
Uramaki de Salmón
___
SEGUNDOS (a elegir uno)
Secreto ibérico de bellota “Joselito”
Steak Tartar
Hamburguesa de foie
Pollo a la brasa
Churrasco a la brasa
``Butifarra de Calaf`` a la brasa
Entrecotte a la brasa
Pies de cerdo a la brasa
Hamburguesa ``del suegro`` con queso emmental
Hamburguesa de bacon y queso de cabra
``Galtas`` de cerdo
Bacalao a la brasa
Canelones
___
POSTRES (A elegir uno)
Helado
Coulant
Crema catalana casera
Tarta de queso casera
Flan casero
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ
CHULETÓN
Jamón ibérico de bellota
Ensalada de ventresca de bonito
Coca tostada con anchoas del cantábrico
Foie de oca con pan de pasas
Croquetas de rustido
Pulpo sobre lecho de manzana
Coca de pan tostado con tomate
___
SEGUNDO
Chuletón de buey a la brasa (vaca vieja) 1KG aprox (mínimo 2 personas) ó cualquier otro plato de la carta
___
POSTRES (A elegir uno)
Helado
Coulant
Crema catalana casera
Tarta de queso casera
Flan casero
___
VINO (1 botella/ 4 personas)
AGUA y CAFÉ